Tim PP Prokami telah melakukan kunjungan ke Sumatera Barat pada 6-8 Februari 2016 untuk silaturahim dan konsolidasi profesional kesehatan serta advokasi isu-isu kesehatan ke pejabat publik setempat. Tim dari PT Persada Imani Husada yang merupakan sebuah badan usaha di bawah Bidang Upaya Pelayanan Kesehatan Islam Prokami, juga melakukan sosialisasi tentang bisnis pelayanan di bidang kesehatan di kesempatan yang sama.
Banyak potensi di Sumbar yang masih bisa dioptimalkan dengan dukungan positif dari para pejabat publik. Para profesional kesehatan juga dihimbau agar dapat kembali untuk berkarya dan memberi manfaat bagi masyarakat setempat. Ini dapat direalisasikan dengan membangun jejaring klinik di bawah kelolaan Imani Primary Care.
Foto-foto dokumentasi selengkapnya bisa dilihat di https://www.facebook.com/media/set/?set=a.941249329299172.1073741829.100002423419640&type=1&l=38bc30f887
Bersama Walikota Paya Kumbuh, Bpk Reza Fahlevi |
Bersama Wakil Walikota Padang Panjang, Bpk Dr Mawardi |
Bersama Gubernur Sumatera Barat, Bpk Irwan Prayitno |